Добрый день! Недавно мой отец покупал авто в данном салоне. Сразу скажу, конечно мы сами виноват, что нас развели. Пришли в первый попавшейся салон и купили авто за наличку. Нигде больше не были. Заплатили 30000, заключили предварительный договор, в котором уже потом прочитали, что, если мы не купим авто, мы должны салону 5% от стоимости авто. Толком нам сразу не сказали, что входит в комплектацию, пришлось несколько раз звонить менеджеру, чтобы он прислал информацию, дальше пришлось выпрашивать эптс. Потом нам назначили встречу с нашей машиной на 19—00 вечера, хотя изначально договаривались на утро. Но это так, мелочи, менеджер ни слова не сказал, что скидку на авто нам дадут, если мы прибрежьем сертификат Авто-Альянс Ооо Зума. В итоге нас обманули на 250000. Ещё раз оговорюсь, мы сами виноваты, что нас обманули, нужно быть внимательными во всем! Сертификатом не понятно как воспользоваться, потому что в нем информации нет, сайт конторы не работает, а в колл центре сидит какая-то Ирина и не сообщает информацию. Когда я попросила подсказать адрес офиса, она бросила трубку. В интернете я нашла информацию, что очень много людей подали на этих мошенников в суд. И обычно такой сертификат впаривают людям, которые берут авто в кредит. Поэтому будьте внимательны, чтобы так не попасть. Поэтому делайте вывод какой замечательный салон. Не понимаю почему рейтинг 4.
Анна, добрый день! Мы обеспокоены сложившейся ситуацией и хотели бы скорее в ней разобраться.
Напишите, пожалуйста, дату Вашего посещения и менеджера, который с Вами работал, на нашу почту: feedback@forsage.group.
С уважением, руководство дилерского центра Форсаж.