Очень популярное место, в одиннадцатом часу вечера в среду на входе очередь, ожидание посадки 15-20 минут. Внутри есть столы на компанию и столики на двоих-троих в проходе. Очень шумно, место для таких же шумных компаний, но это не плохо, всё-таки барная улица🤷♀️
Ребра изумительные, сочетание мяса и соуса отличное. Поначалу кажется, что одной...
Показать целиком
Очень популярное место, в одиннадцатом часу вечера в среду на входе очередь, ожидание посадки 15-20 минут. Внутри есть столы на компанию и столики на двоих-троих в проходе. Очень шумно, место для таких же шумных компаний, но это не плохо, всё-таки барная улица🤷♀️
Ребра изумительные, сочетание мяса и соуса отличное. Поначалу кажется, что одной стандартной порции ребер маловато, но после второй понимаешь, что случился перебор) Картошка фри и сыр без нареканий.
Выбранного пива не было в баре, взяли другое. Где-то на третьем "повторе" принесли другое пиво без комментариев. Не стали узнавать, почему, т.к. сорт был похожим и не хотелось отвлекать официантов. Обслуживание в целом впечатлило: что хостесс, что официанты расположены к посетителям и работают как винтики в часах, споро и четко.
Не совсем понятна присказка официантов "а так все хорошо же?" при любом удобном случае)) Гость покивает несколько раз и сработает самовнушение о том, что было классно, или посреди посиделок начнет обсуждать с (утрированно) взмыленным официантом кухню, громкость музыки и т.д?
При случае зайти рекомендую, оцените вайб ночного города, так сказать. Цены не поднебесные, до состояния колобка наелись-напились за 4700.