Ребра были вкусные из плюсов это все. Отвратительное обслуживание. В заказе был салат, две порции ребер, картошка фри, также к фри попросили какой-нибудь соус, спросили есть ли чесночный, на что был утвердительный ответ, выбрали его. Приносят сначала ребра (хотя ожидаемо было сначала салат получить), мы уже начали есть, тут прибегает официант и просто выхватывает еду и говорит, что это не наше.. шок.. интересно кому принесли это потом?🤔 В моем понимании, если бы нам просто сказали, что ошиблись, возможно, мы бы и эти ребра съели и заплатили бы за них, но вот так выхватывать у гостей, при условии, что не понятно, что мы уже успели съесть, ну это ни в какие рамки.
Когда принесли уже наши ребра, то забыли принести соус который мы заказывали, спросили у официанта, он убежал уточнять, приходит и говорит, что соуса нет. Как нет? Вообще нет? Говорит, что в принципе нет такого соуса у них и в счет нам его даже не записали 😂 цирк вообще. Официант только сейчас об этом узнал что ли? Сразу бы сказал - взяли бы другой.
Ну и после горячего принесли салат - бинго💥
Спасибо, больше не придем.
lushnikov_, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о недавнем посещении нашего ресторана. Мы рады, что наши фирменные рёбрышки пришлись Вам по вкусу.
Однако, приносим свои извинения за любые неудобства, с которыми Вы могли столкнуться во время Вашего визита. Мы серьезно относимся ко всем отзывам и стремимся обеспечить наших гостей блюдами и обслуживанием высочайшего качества и сожалеем, если не смогли достичь этого в полной мере. Ваш комментарий уже передан управляющему и мы обязательно разберёмся в описанной Вами ситуации, поскольку подобное не соответствует высоким стандартам сервиса, принятым в нашей сети.
Будем признательны, если Вы вышлете контактный номер телефона с указанием ресторана и датой визита на почту reviews@frankmeat.ru, или укажете его в ответном комментарии, поскольку данный сервис не позволяет нам связаться с Вами напрямую, чтобы сгладить ситуацию и принести личные извинения. Заранее спасибо и хорошего дня!
направили информацию на почту