- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Место скорее для туристов.
Центровое место.
Обслуживание дорого-богато.
Условно вкусно.
Очень дорого.
Можно найти плюс-минус в тех же локациях вкуснее и адекватнее.
Не советую
Место скорее для туристов.
Центровое место.
Обслуживание дорого-богато.
Условно вкусно.
Очень дорого.
Можно найти плюс-минус в тех же локациях вкуснее и адекватнее.
Не советую
Были здесь довольно давно, впечатления уже стёрлись, но помню, что вау не произошло.
Обстановка довольно приятная, обслуживание среднее, еда - неплохая, цены - высокие, место топовое - рядом со Спасом на крови и Марсовым полем, откуда и название ресторана.
Для перекусить - рекомендую, для полноценного ужина - прилично дорого.
очень приятное место. Интерьер симпатичный. Блюда вкусные, обслжуивание вежливое. Подают кстати очень быстро.
Салатик переборщили с заправкой, может, чтобы скрыть несвежие продукты. Кофе заказывала латте, был по вкусу капуччино. Но в целом атмосфера довольно неплохая, и даже уютная
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.
Заряд телефона стремился к 0. Мой желудок отчётливо начал исполнять симфонию Бетховена, а ноги говорили - "Дай нам умереть спокойно". Значит надо приземлиться и отдохнуть.
Неподалёку от самого прекрасного, на мой взгляд, Храма Спаса-на-Крови расположился...
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.
Заряд телефона стремился к 0. Мой желудок отчётливо начал исполнять симфонию Бетховена, а ноги говорили - "Дай нам умереть спокойно". Значит надо приземлиться и отдохнуть.
Неподалёку от самого прекрасного, на мой взгляд, Храма Спаса-на-Крови расположился ресторан Marso Polo. Значит мне в него.
Приятные мелочи - у входа висит меню, где можно ознакомиться с выбором и ценовой политикой. Сразу на входе мимо меня пронёсся повар с подгоревшей пиццей - ой, не к добру... Летник был занят и я присела у окошка с видом на Храм.
Отмечу, что хостес и официанткам приходилось постоянно напоминать о своём существовании: сначала попросить меню, потом подозвать, чтобы приняли заказ, потом попросить салфетки и т.д.
Из меню мой взгляд остановился на следующих блюдах:
* Домашняя буррата с томатами и базиликом:
Нежнейшая сливочная буррата с "мясистыми", сладкими томатами (это я вам говорю, как житель города с праздником Минусинского помидора, читать - ценитель);
* Фокачча с пармезаном и орегано:
К блюду выше это самое идеальное дополнение. Недостаток - добавили слишком много масла и фокачча подгорела (основание чёрное);
* Щёчки, томленые 12 часов в дровяной печи в красном вине и с чёрным перцем - безумно мягкие в пикантном соусе. Подаются с крутоном, который подгорел;
*Лимонад - Аранча с маракуйей.
В качестве приветственного комплимента, так называемого amuse de bouche, мне преподнесли домашнюю рикотту и крутон.
Понравился всё, кроме хлеба подгорелого и персонала безразличного (долго думала, что поставить - 3 или 4).