Фрезия

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Купила курс эндосферы для лица, результаты радуют, отечность ушла после 1-го сеанса, цвет лица намного свежее стал, овал подтягивается, мне очень нравится! Елене большое спасибо, что честно и подробно проконсультировала по поводу процедур, чего я могу ожидать от них и за сами процедуры конечно.

Ручной массаж лица и эндосфера очень нравятся, отечность уходит, тон лица выравнивается и кожа подтягивается, всегда выхожу посвежевшая и отдохнувшая после сеанса. Елена Литвинова мой фаворит из косметологов, ее руки для меня самые лучшие🥰

На окрашивания советую к Гуле записываться, у нее попадание в цвет стабильно точное и держится он долго, очень стойкая краска. Работает со сложными окрашиваниями тоже, с таким парикмахером можно поэкспериментировать с образом)

Хороший салон, всегда легко записаться, грамотный и приветливый администратор, чистота и полный порядок внутри, мастер всегда общительный, но расторопный и компетентный вместе с этим

Чистки, массаж лица, в тч буккальный у Ирины советую делать, косметолог с большим опытом именно в этих процедурах, у нее всегда комфортно и результат хороший, очень советую.