Фрезия

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Решилась на процедуру сферолегем у Оксаны Александровны и ни капли не жалею! Наконец то избавилась от синяков и провалов под глазами, лицо свежее и помолодело, начала получать комплименты, причем без вопросов типа “а что ты с собой такое сделала?”, настолько естественно разглаживающий эффект смотрится, а это ведь главный показатель!

Записываюсь на ногти в основном, нравятся мастера здесь - быстрая работа, дружелюбные и общительные при этом, а цены средние для района. В салоне всегда светло, чисто и тихо, что тоже немаловажно когда ценишь комфорт.

Врачу-косметологу Дубойской Оксане Александровне хочу сказать большое спасибо, результат после постановки Радиеса даже превысил мои ожидания по эффекту, рада что попала к этому доктору и прислушалась к ее рекомендации🙏

Татьяна Петровна с новообразованиями отлично работает, следов после удаления не остается вообще, и дискомфорт проходит быстро, раздражение быстро спадает. Я удаляла сразу несколько папиллом и бородавок за одно посещение, абсолютно все пропали полностью и следов не осталось.

Записывалась на коррекцию и окрашивание бровей, бровист Татьяна очень сильный мастер, как оказалось, теперь хочу к ней на перманент попасть)