Фрезия

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Лучшие парикмахеры здесь работают, я была и у Лили и у Антона, у каждого свой особый индивидуальный подход, собственные наработки. В общем, чтобы поэкспериментировать с волосами и найти новый стиль, можно обратиться и к тому и другому мастеру, обоим можно довериться.

Хороший салон, работают профессиональные косметологи, массажисты, визажисты, подологи. Не просто подвальчик с маникюрщицами самоучками, а цены при этом не запредельные.

Советую Фрезию за хороших косметологов и массажистов, прихожу на уходы для лица и на массаж, делала и чистки, пилинги, аппаратные процедуры и довольна вообще всеми, настоящие профессионалы работают.

Косметология на уровне практически клиники, выбор аппаратов и инъекций очень хороший, все что предлагают это современные методики и делают их опытные косметологи. Контурная пластика у Татьяны Петровны получилась модельная, результат как с рекламных фоток без преувеличения😊

Прошла курс мезотерапии тела (на живот по большей части), кожа подтянулась очень значительно, лучше чем я ожидала после моего резкого похудения. Кириллу большое спасибо что все процедуры сделал как надо🙏