Возникла острая необходимость покупки обуви - и я отправилась в первый тц, который пришел в голову. Шопиться в Питере я еще не научилась, так что не судите строго))
Что меня поразило - это огромные потолки. В Москве, конечно, такой роскоши нет. Очень многие магазины двухэтажные, что очень удобно для ориентации на торговой площади.
Трц очень...
Трц очень большой, только 2гис знает там 313 точек, думаю, их в реальности больше.
Над чем можно работать:
- сделать больше мест для отдыха в коридорах, пространство огромное, а посидеть почти негде;
- сделать более про двинутую навигацию - например, не бумажная карта на щитке информации, а интерактивный экран. Не так уж это и дорого, а удобнее в разы.
Ну и я была бы рада дополнительному подземному переходу через Лиговский, а то там с этим совсем плохо, расстояние между переходами огромное, и весь поток людей идет по узкому тротуару.
Действительно, ТЦ очень удобный. А по поводу посидеть, такое ощущение, что это делается намеренно во всех ТЦ, чтобы люди тратили деньги в кафе, а не рассиживались просто так)