+2 фотографии
Здесь мы оказались случайно. Сидеть не планировали, нужно было срочно разменять крупную купюру. Попросили кофе с собой, ну и один макарон для меня.
Заведение небольшое, витрины яркие и заполненные весьма аппетитными десертами и несладкой выпечкой. Внутри вкусно пахнет кофе и в целом достаточно уютно, хоть и тесно. Цены не самые низкие, видимо, сказывается очень близкое соседство с одним из самых туристических мест города - Исаакиевским собором. Один макарон, например, обойдётся в 115 рублей. По-моему, это перебор. Тем более, он оказался весьма посредственным по вкусу. Хорошо, что взяла всего один. Два кофе с собой не самого большого объёма и один макарон вытянули на сумму слегка за 700 рублей. Кофе неплохой, но не стоит того, чтобы специально за ним возвращаться. Возможно, отзыв субъективный, но буду в Петербурге снова, вряд ли вернусь в кондитерские этой сети.
Да. Стаканы для кофе на вынос очень симпатичные.
Здравствуйте, Унесённая ветром.
Сожалеем, что посещение нашего заведения прошло не идеально и у вас осталось такое впечатление.
Здравствуйте, Унесённая ветром.
Мы работаем с поставщиком Lavazza, а также наняли проф. бариста. Сотрудники точки прошли обучение и постоянно повышают квалификацию. Специалисты компании Lavazza при возникновении нареканий на качество кофе от гостей приезжают в кондитерскую с проверкой помола кофе, работы аппаратуры и сотрудников.
Мы обязательно прислушаемся к комментарию и будем стараться повысить качество сети!
Также хотели бы отметить, что качество продукции для нас очень важно, мы выбираем самых лучших поставщиков и наши изделия изготавливаются исключительно из натуральных ингредиентов, потому цены у нас чуть выше, нежели в других кондитерских Петербурга.
Благодарим за обратную связь! Надеемся увидеть вас снова в гостях и заслужить доверие.
Нормально там зарабатывают! У нас бы давно разорились!
здесь, наверное, не разорятся. Рядом с Исаакием-то))