• Санкт-Петербург, Бассейная улица, 73 к2 — 5-Н помещение; 1 этаж
  • Парк Победы 1400 м
  • Московская 2000 м

Ужасно некачественно выполняют работу. Прошёл ровно месяц с установки газовой колонки. Утром, закрыв воду в душе - прорвало крепление водоподачи к колонке. Убрав потоп, который залил всё в течении минуты - обратились в компанию, ведь гарантия на работу 1 год (прошёл ровно месяц), а сидеть без воды, которую пришлось отключить - ужасно: в туалете не смыть, ребёнка не искупать, душ не принять, посуду не помыть!Прошло 5 часов мастер не перезванивает, не смотря на то, что диспетчеру мы позвонили 7 раз! Главный аргумент: ничего, бывает неделями без воды сидим, не наводите панику!

Диспетчера хамят, компания исправлять ошибку не торопиться, на клиентов плевать.

В итоге, перезвонили, сказали, что выезд и ремонт будут платными, потому что неизвестно как и почему в этом месте прорвало, вдруг это мы виноваты?!

• Татьяна Добрый вечер! Вам наш слесарь указывал на «крепление водоподачи», что оно в плохом состоянии, ради экономии денег Вы отказались его менять и вот во что это вылилось, и теперь опять же ради экономии денег Вы пытались нас обвинить и получить бесплатную замену детали, которую мы не устанавливали. Мы несём ответственность за те комплектующие, которые устанавливала Наша организация, а за б/у детали, предоставленные заказчиком несёте ответственность Вы.