Gold Banyan

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

• Уши ребёнку прокалывали в данном салоне, по моему мнению получилось ровно. Всё понравилось. Получили рекомендации обрабатывать перекисью водорода три-четыре раза в день. Сережки тут же подобрали. Посетили салон с ребенком в первый раз.

• Мастер Александра специалист своего дела, очень любезная и внимательная. Качество маникюра с покрытием гель-лаком меня устраивает.

Прекрасный мастер Андрей Голубев учел все мои пожелания, касающиеся прически, и выполнил все так, как надо. Могу сказать, что он оказался лучше всех предыдущих мастеров, с которыми я когда-либо общался.

• Уже несколько лет хожу к одному и тому же парикмахеру Елене. Приятный в общении человек, мастер своего! В салоне отличная атмосфера. На приём записываюсь по телефону.

Визажист понравился, кофе, который мне предложили, обстановка. Делали вечерний макияж. Он выдержал весь вечер, все танцы, вечеринку, претензий никаких. Я объяснила свой вечерний образ мастеру, и попросила, чтобы было красиво, она меня абсолютно правильно поняла.