В этой клинике очень хороший невропатолог! Дядька, не помню его фамилию, но год назад он меня поставил на ноги за неделю, после тяжёлого хандроза. Толковый врач!!!
У дочки был расширенный зрачок на одном глазе с рождения. Очень долго наблюдались в другой платной клинике, где нам ставили поражение глазного нерва и проводили лечение этого. НО ничего не проходило. Самым страшным кошмаром для меня стало, когда я поняла, что моя дочка стала плохо видеть этим глазом. Обратились сюда к офтальмологу Родомановой, врач после осмотра поставил диагноз – врожденная глаукома. Операцию пока делать рано, но скорее всего придется. Спасибо Грантимед, что спасли зрение моего ребенка.
Испортили больничный лист, не могут исправить уже вторую неделю, глав врач на выезде связаться с ним невозможно, в итоге две поездки к ним напрасны, расчёт не могу получить на работе из-за ошибки их терапевта
Хорошая клиника недалеко от метро, внутри приятно и чисто. Вежливые администраторы и грамотные врачи.
Обращалась к терапевту по полюсу ДМС с ОРВИ.
Из положительных впечатлений это только вежливая и улыбчивая сотрудница регистратуры.
Из отрицательных:
1. Очередь к врачу, несмотря на то, что производится запись на определенное время
Обращалась к терапевту по полюсу ДМС с ОРВИ.
Из отрицательных:
2. Врач принимает долго и нудно, больше пишет, чем производит осмотр и в принципе интересуется твоим состоянием здоровья. Неуважительно отнеслась ко мне, хотела уйти попить чайку, это еще и после того, как я прождала ее 40 минут.
3. Толком в лечение врач-терапевт меня посвящать не стала, просто сказала я там все написала в рецепте. С фармацевтом в аптеке потом вместе разбирались, она кстати, квалифицированней врача оказалась.
4. Проводят проветривание кабинетов, во время того, как находятся в них со своими пациентами. В ожидании в очереди можно послушать кто чем болен, скоротать время так сказать
Не рекомендую данную клинику если вам дороги ваше здоровье и время!