Gravity Sport

• Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хожу сюда не тренировки и всем очень довольна. Чисто, убрано, бассейн чистый, тренера молодцы. Хочу с сентября начать ходить почаще

Уже пол года хожу сюда. Всегда везде убрано. Отличный бассейн. Тренера если что помогают и рассказывают технику выполнения.

Уже больше года хожу в этот центр. Чистота внутри, даже душевые и шкафчики блестят. Хороший инвентарь. Бассейн хороший. Рекомендую.

Спасибо огромное за ваш отзыв и за то, что являетесь нашим клиентом уже более года! Мы рады, что вам нравится чистота в центре, наш инвентарь и бассейн. Ваши слова поддержки и рекомендации очень важны для нас и вдохновляют нас на дальнейшую работу.

Если у вас будут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!

Понравилось, что в центре чисто, мало народа, есть кафешка. Я вожу ребенка в бассейн, в холле, в коридорах, в туалете чисто. Пока ребенка ждешь удобно посидеть в кафе, попить кофе, ребенок обожает там кушать, и я собираюсь взять абонемент, прикольно посидеть после занятий попить кофе. Посещал ребенок бассейн год.

Я приходила смотреть центр в целом для того, чтобы определиться, где я буду покупать абонемент для занятий, и осталась довольна чистотой, меня в основном интересовал бассейн. Понравилось то, что есть сайклинг, все необходимые тренажеры, два бассейна: один для маленьких и другой для взрослых, с разделением.