Уже пол года хожу сюда. Всегда везде убрано. Отличный бассейн. Тренера если что помогают и рассказывают технику выполнения.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш клуб для ваших тренировок. Мы рады слышать, что вам нравится чистота в клубе, наш бассейн и работа тренеров. Ваши положительные слова — отличная мотивация для нас продолжать работать над качеством обслуживания.
Если у вас будут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Согласна. Бассейн - супер!
Варвара, а вы пробовали у них лимфодренажный массаж?