В этом заведении нам решили устроить корпоратив. Новый год, все дела. Правда, если б не довезли, я бы точно не пошла. Находится ресторан в центре парка, так что добираться неудобно, если не на машине.
Ресторан большой, еще и с двориком, елкой по центру дворика и сценой с импровизированными горами. Довольно фотогенично, все в лампочках, светящихся деревьях.
Кормили в общем и целом ничего. Правда, мне показалось, что с горячим затянули, тк закуски стояли на столах сильно больше 2 часов. К тому же ощущение, что ресторан зарабатывает на кальянах, тк их настойчиво предлагали (конечно в изначальное меню они были не включены). Сами кальяны, честно говоря, не очень. Быстро прогорали.
Один из серьезных плюсов то, что алкоголь можно было закупить отдельно и туда принести свой.