Grey

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Атмосфера в салоне всегда приятная, и мастера хорошие, как и их обслуживание. Особенно нравится мастер Хасан, который занимается моими волосами, он всегда выполняет свою работу прекрасно. Недавно я обращалась к нему за окрашиванием, и результат превзошел мои ожидания — всё было сделано аккуратно и качественно.

Салон стал для меня настоящей находкой. Выбрал его случайно — он оказался рядом с домом, и теперь это мое постоянное место для стрижки. Я стригусь у разных мастеров, и все они справляются с работой отлично. Мне нравится, что я просто прихожу, объясняю, как хочу подстричься, и они всё понимают с полуслова. Никаких сложностей, всё быстро и четко.

В салоне чисто, интерьер красивый, все так украшено, было приятно находиться внутри и получать парикмахерские услуги. Понравилось, как мастер подстриг волосы, справился достаточно быстро, не пришлось долго ждать. В плане качества и времени все на высшем уровне.

Я приходила в салон для того, чтобы подровнять кончики волос. Все было хорошо, то есть я осталась полностью довольна работой парикмахера.

Приятная и приветливая девушка-мастер сделала ботокс волос так, что он потом не смылся. Я осталась довольна тем, что не было никаких задержек, мастер все мне подробно рассказала, да и волосы легли хорошо, красиво. Еще я осталась довольна вкусным кофе, который мне подали.