Парикмахер подобрала то, что было надо и хорошо выполнила процедуру, в итоге мне очень понравилась стрижка. При этом во время услуги ко мне было проявлено нормальное отношение, осталась всем довольна.
И мне, и супругу тоже нравится, как его стригут! В последний раз он выбрал для себя модельную стрижку волос, мастер с работой справился быстро и отлично, общался во время приёма хорошо. Визитом и результатом он остался доволен.
Довольно-таки давно хожу в салон, потому что меня устраивает цена на услуги и то, как мастера работают. Недавно специалист аккуратно выполнила мужскую стрижку, самое главное, что все выглядит как надо.
Поскольку ещё не могу найти своего мастера, хожу на аппаратный массаж в этот салон. Сервис гостеприимный, всё чётко и с вниманием! С массажисткой мы нашли общий язык, она сильная, что гармонирует с её работой: всегда аккуратно выполняет массаж, после которого я в течение суток теряю воду и уходит два килограмма. Очень надеюсь, что скоро снова загляну!
Мастера работают нормально и быстро, потому что они не задают лишних вопросов, а делают то, что им говорят, то есть учитывают пожелания. Вообще, парикмахеры подстригают моих детей, считаю, что с поставленной задачей справляются полностью. В самом салоне достаточно чисто и комфортно находиться.