Переезжали с женой из съемной квартиры в свою новую. за пять лет на одном месте обросли таким количеством барахла что ужас. думал с друзьями обойтись, но посмотрев решил нанять специально обученных людей)). В Грузовичкоф заказал переезд с грузчиками. Работали очень аккуратно. В машине ничего не потерялось и не побилось. Новая квартира была с ремонтом и я побаивался чтобы обои ободрались или чего-то подобное. Но все норм. Рекомендую, для переезда в самый раз.
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных клиентов!