Необходимо было сделать офисный переезд с 3-его Верхнего переулка на Авангардную улицу. По опыту знакомых знаю, что лучше всего перевозку вещей заказывать в Грузовичкофе — так и поступил. Машина приехала уже через 20 минут. Грузчиков ещё дали, он работали шустро, молодцы, работящие ребята. Перевозка заняла около 5 часов и это недолго, учитывая сколько много мебели и других вещей было.
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Наши высококвалифицированные специалисты всегда готовы прийти к вам на помощь и в будущем. Обращайтесь!