Хорошая цена на год. Еще и продление абонимента по акции. Еще из з плюсов: удобное расположение, чистота и приветливый персонал. Про минусы - нет бассейна)
Хороший фитнес клуб! Удобное расположение! В зале есть все что необходимо, +отличные тренера всегда готовы помочь. Хожу регулярно, мне нравиться.
Хорошее место для тренировок. Прихожу туда уже третий год, как в дом к лучшим друзьям. Переступаю порог и отступают все невзгоды внешнего мира, усталость и нервное напряжение. Встречают чистота и уют обстановки, приветливость и отзывчивость администраторов и всех без исключения сотрудников. Радует широкий выбор групповых занятий, высокий профессионализм и исключительно позитивный заряд тренеров и массажистов. Спасибо за то, что вы есть.
Посетили с другом хэппи фитнес. Осталась очень довольны!!!Расслабилось не только тело, но и разум. Весь следующий день хотелось летать. Отлично поработали всеми мышцами и суставы, порастягивались. Всем рекомендую!
Персональный тренинг - это супер! Решила оставить отзыв для таких как я, нерешительных! Я долго думала, чтоб взять себя в руки и заняться собой, но все находилась куча причин не начать. пока я не поняла, что не нужен персональный тренер. Видно есть люди, которым нужен стимул в виде тренера. Я сейчас посещаю клуб и тренер мне очень нравится. Найти подход и вдохновить надо уметь и у тренера Елены это получается очень хорошо! Буду заниматься и дальше. Спасибо за доступность персональных тренировок и хороший зал. Всем советую!
Добрый день! Спасибо большое за такой теплый отзыв) Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма нашего тренера ! Желаем продуктивных тренировок и отличного настроения.