Харатс он и в Африке Харатс!😂 Стабильно вкусные напитки, что пиво что покрепче. Кухня вкусная, даже показалось вкуснее чем у нас... по приезду надо будет сравнить😎
Организаторы одного мероприятия сделали мне подарок. Подарили карту данного заведения номиналом 3000 рублей. На карте не указан ни номинал, ни срок действия.
Хотел воспользоваться. Позвонил в заведение. Первое, что смутило, персонал общается с клиентами "на ты". Дальше в ответ услышал, что моя карта просрочена, работала в прошлом месяце, а в этом уже нет. То есть, я так понимаю, в каком бы месяце я с ней не обратился, в любой момент один и тот же ответ. Мол номинал был, но он сгорел. И просто бросили трубку. Я думал, такие схемы остались в 90-тых.
И самое главное, что мне сказать теперь тем людям, которые сделали мне подарок и потратили на это свои средства? Что я не смог его использовать, так как заведение решило не отвечать по своим обязательствам...
Вполне себе заведение, вкусное разнообразное меню, хороший выбор пива, внимательные и общительные банмены.
Хорошее место. Приветливые бармены. Интересные посетители)) Заходя в Харатс в разных городах, всегда чувствуешь себя, как дома). Тут всегда найдутся люди с которыми можно поговорить на любые темы и послушать забавные истории.
Круто что работают до поздна, иногда так хочется какой то гадости скушать ночью, и тогда выручает Харатс, сытные блюда. Люблю тут картошку фри, казалось бы что тут такого, а вот здешняя мне очень нравится, что то в ней есть. Я как любитель вредной пищи, одобряю это место :)