Симпатичный отель, была один раз с подругами на лекции любимого биографа. Нам у вас понравилось, придем еще.
Рада была остановиться именно в этом отеле😁. Двухнедельная командировка в Спб началась с приезда сюда - сначала отмечу отличное расположение, именно то место, где шаговая доступность до самых прекрасных мест, по которым я прогуливалась вдоль Невы и Летнего сада (Эрмитаж кстати тоже рядом, но увы в эту поездку я там не успела побывать). Отель атмосферен как снаружи - так и внутри, столько чудесных уголочков, плюс фитнес-зал, бассейн, сауна (из-за работы в полной мере не смогла оценить качество услуг, так что ничего конкретного сказать не могу). Номер был очень удобный и комфортный, просторный и чистый (там были классные панорамные номера, но мне достался стандарт). За ортопедические матрас и подушку вообще плюс. Терраса с видом на город шик, кстати завтраки и ланчи вкусные. Персонал понимающий и вежливый, отдельная благодарность горничной, которая нашла под тумбой мою потерянную сережку и положила на туалетный столик, и девушку-хостес за помощь с поиском экскурсионных мест😂Прокат велосипедов и самокатов кстати очень помог для прогулок) Ах и прекрасная цветочница и сад внутри отеля очень подняли настроение) В целом я очень рада, что из всех отелей мой выбор пал именно на этот, в следующую мою поездку в Спб я снова сюда 100%👍
Молодцы!
По-настоящему уютным это место все же делает персонал. За 4 ночи нам помогало много разных администраторов и каждый из них был мега приветлив.
Бесплатный прокат велосипедов и самокатов — ТОП.
Бесплатное посещение сауны и бассейна в холодные вечера — ИДЕАЛЬНО.
Завтрак — это шведский стол. Очень вкусный и разнообразный.
И, конечно,...
Молодцы!
Бесплатный прокат велосипедов и самокатов — ТОП.
Бесплатное посещение сауны и бассейна в холодные вечера — ИДЕАЛЬНО.
Завтрак — это шведский стол. Очень вкусный и разнообразный.
И, конечно, вишенка на торте — десерт в вечер моего дня рождения❤️ Очень приятно!
Спасибо большое за впечатления, в следующую поездку снова к вам)
Провести сутки в этом отеле было бы замечательно,но неделя далась мне очень тяжело!)
Сам отель внутри радует глаз) Красиво,эстетично,на этажах ежедневно свежие,ароматные яблоки(и кстати очень вкусные :) ) Навигация замысловатая..) не заблудишься,но побродить в первый раз возможно придется.
Шведский стол на завтраках отличный,персонал очень...
Шведский стол на завтраках отличный,персонал очень внимательный и отзывчивый.
Номер (двухместный стандарт) яркий, на первый взгляд очень даже производит впечатление. Однако очень тесный:
-дверь в ванную открывается не удобно в связи с нехваткой места,
-нет в коридоре зеркала в пол,оно находится у окна.
-кровать действительно Слишком высокая
-окна выходят не на улицу,а в крытый двор-колодец! Это стало главным минусом,потому что и без того тесный номер,с высоким потолком и громоздкими темными,плотными шторами создают чувство "удушения".
В номере круглосуточно светло,тк во дворе на первом этаже ресторан,и каждое утро приходится раздвигать эти чудовищно не подъемные шторы,иначе будет мрак,а на ночь сдвигать их обратно.
К ванной комнате претензий нет. Душ герметичный, есть полотенце сушитель. Удобные и мягкие тапочки, халат по качеству подкачал)
Большой плюс отеля - близкое расположение чудесного ресторанчика "Фрида"..)
В целом-не рекомендую.