• Санкт-Петербург, Чайковского, 17 лит А — 1-7 этаж
  • Чернышевская 900 м
  • Площадь Ленина 1500 м

Провести сутки в этом отеле было бы замечательно,но неделя далась мне очень тяжело!)

Сам отель внутри радует глаз) Красиво,эстетично,на этажах ежедневно свежие,ароматные яблоки(и кстати очень вкусные :) ) Навигация замысловатая..) не заблудишься,но побродить в первый раз возможно придется.

Шведский стол на завтраках отличный,персонал очень...

Шведский стол на завтраках отличный,персонал очень внимательный и отзывчивый.

Номер (двухместный стандарт) яркий, на первый взгляд очень даже производит впечатление. Однако очень тесный:

-дверь в ванную открывается не удобно в связи с нехваткой места,

-нет в коридоре зеркала в пол,оно находится у окна.

-кровать действительно Слишком высокая

-окна выходят не на улицу,а в крытый двор-колодец! Это стало главным минусом,потому что и без того тесный номер,с высоким потолком и громоздкими темными,плотными шторами создают чувство "удушения".

В номере круглосуточно светло,тк во дворе на первом этаже ресторан,и каждое утро приходится раздвигать эти чудовищно не подъемные шторы,иначе будет мрак,а на ночь сдвигать их обратно.

К ванной комнате претензий нет. Душ герметичный, есть полотенце сушитель. Удобные и мягкие тапочки, халат по качеству подкачал)

Большой плюс отеля - близкое расположение чудесного ресторанчика "Фрида"..)

В целом-не рекомендую.

• Так и не поняла, что плохого в гостинице.. описаны плюсы, все вроде хорошо.. а почему не рекомендуете и почему в итоге оценка 2? Неужели за окна во двор и за тяжёлые шторы?))

• Плюсов по-моему не так много описано) на самом деле те минусы,которые кажутся вам не значительными,давольно сильно повлияли на мое самочувствие во время прибывания в отеле. Если бы я знала заранее,что в номере не будет притока воздуха с улицы,нельзя открыть окно и ночью будет светло,я бы выбрала другой отель. При значительной смене часового пояса и акклиматизации такие вещи очень портят сон и отдых. Я не претендую на объективную оценку,это мои ощущения как одного из гостей