- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Был здесь очень давно, вначале двутысячных. Почти этого места \чуть ниже на Невском был прекрасный ресторан\ началась моя длинная и огромная любовь к eL Патио (тогда они звались еще ПатиоПицца) и как ге странно именно тут и тогда я увидел высокий класс сервиса и всё во что я влюбился, от приятных ароматов и вкусов до весёлых, но примечательных...
Был здесь очень давно, вначале двутысячных. Почти этого места \чуть ниже на Невском был прекрасный ресторан\ началась моя длинная и огромная любовь к eL Патио (тогда они звались еще ПатиоПицца) и как ге странно именно тут и тогда я увидел высокий класс сервиса и всё во что я влюбился, от приятных ароматов и вкусов до весёлых, но примечательных мелочей.
Менеджер зала - красивая строго одетая, прекрасно воспитанная и владеющая речью, девушка. Подхватывает вас в объятия своего обаяния и словно вальсируя под Шопена, окутывая вас комплементами и предложениями , совершенно не заметно усаживает вас , ща безусловно понравившийся стол/благодаря этой планке я потом писал замечания, пару раз но бывало в Екатеринбурге и Новосибирске/ в целом навык почти утерян.
Меню : пицца классика и на любой вкус от детской до ультраострой, тогда ещё была пицца капричеза и 4сезона /утеряно жаль/. К пицце подавали Табаско /утеряно жаль, как так можно, табаско же есть в маркетах/ и острое масло, хорошо хоть оно ещё есть. К пицце не подают тертый сыр - разочарование /утеряна прелесть традиции настоящей пиццы - печально до слез/ Цезарь - прекрасен был с чем бы я его не брал, на огромном блюде, на листьях салата /утеряно приготовление и подача - жаль/
Пиво : Гинесс, тогда ещё можно было с удовольствием вкусить кувшиньчик правильного гинесса, разлитого из бочки под азотом /утеряно жаль бесконечно/
Официанты, работали парами, и это в плане сервиса реально очень удобно, смена, заказы, обратится к мальчику или к девочке и ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШЕЕ ЧУДО - огромная перечница в руках красивой девочки официантки и такой же по размеру тубус с тёртым сыром /утеряно жаль/.
Музыка : когда-то это было лучшее из итальянского, сейчас все чаще случается просто инструментал , а иногда и откровенная попса /утеряно, а ведь это была одна из отличительных черт марки, жаль/
Продолжаю любить Патио и приучил ребёков и родственников, но вынужден заметить, качество сервиса повсеместно падает, апо этому вы теряете своих фанатов, и закрываются по немного рестораны даже в крупных городах...печально.
С любовью, бывший фанат.
PS...
Себеритесь менеджементоруководящим составом, обдумайте хорошенечко, как не отступать с рынков, а брать новые! Как сохранить уровень сервиса (мне кажется раньше у Вас работали только влюбленные в Ваш бренд сотрудники, и держали марку не за зарплату , а за искреннее почтение к марке). Любой бизнес который не растет - умирает! Это закон экономики... Сохраните СЕБЯ, имя, марку и сервис - ради НАС! Фанатов ведь много, и мы Вас не бросим! 😊 вы только нас не покидайте...
UPD. Был в Новосибирске, не было темного разливного, возьмите Эль иди что то ещё, не самое дорогое, это же толкнет оборот в жаркое лето. Широта ассортимента и ценовой разброс привлечёт больше клиентов... Если вам это конечно ещё нужно 😉
Добрый день!
Большое спасибо за такой подробный отклик. Все ваши замечания и пожелания будут приняты во внимание руководством.