Вылечила варикоз без хирургии и физиотерапию прошла здесь. Хвалю подход врача. Убирали вены радиочастотным катетером через небольшие проколы. После операции быстро ноги быстро зажили, следов не осталось))
раз в год прохожу курс лечения остеохондроза с процедурами в физкабинете ,сильные врачи здесь,вежливые администраторы
Уже пару лет у меня неврит на фоне диабета, периодически прохожу курсы лечения. Наблюдаюсь у невролога Пасата Василия, грамотный и опытный специалист, располагает к себе приятным общением. В этой же клинике хожу на массаж к Семенову Вадиму, профи массажист. Лечение эффективное, специалисты компетентные, ответственные.
сходил на УЗИ сосудов головы и шеи , пришел вовремя по записи,не ждал,сразу пригласили в кабинет. Прием достойно проведен. обследование было подробным ,врач все рассказал,объяснил,есть желание продолжить лечение в этой клинике
проходила лечение у трихолога. выпадали волосы причем сильно. в других клиниках даже пересадку предлагали , я уже даже не надеялась когда записалась в этот медцентр. было назначено лечение после анализов и диагностики кожи головы. 3 месяца прошло и вижу,что макушка и виски стали гуще,а ведь у меня уже кожа просвечивала. спасибо огромное за ответственный подход и добросовестность