Инпрамед

Наркологическая клиника
  • Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 3 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 1500 м
Галина написал 2 отзыва об этом месте

Доброго дня. Поделюсь своими впечатлениями о центре и работе нарколога Комаровой. Мы с мужем стали планировать второго ребенка. Понимая, что необходимо бросить курить, именно в Инпрамед, пришла по рекомендации, когда надо было избавиться от курения. Мне помогли. Причем очень легко все получилось. Мои слова благодарности Юлии Владимировне. Спасибо за поддержку по вотсап, иногда она очень спасала.

• Здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв о центре и работе нарколога Комаровой Юлии Владимировны. Мы рады, что смогли помочь Вам справиться с зависимостью и желаем Вам успехов в планировании второго ребёнка.

Юлия Владимировна — опытный специалист, который всегда готов поддержать своих пациентов. Её внимательное отношение и индивидуальный подход сделали процесс отказа от курения лёгким и комфортным для Вас и других пациентов.

Мы также ценим Вашу обратную связь через WhatsApp, которая помогала нам улучшать качество наших услуг.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

С уважением, команда «Института практической медицины»