Смогли поставить пломбу только с третьего раза. Сначала предложили поставить временную, чтобы понаблюдать, не придётся ли депульпировать. В итоге на следующий день половины пломбы не стало, зуб начал остро реагировать на сладкое, и я проходила несколько дней с болью. Понаблюдала, да. А за временную пломбу и анестезию я, разумеется, заплатила....
Потом поставили постоянную пломбу. Накусывать стало больно, а после приёма пищи выяснилось, что в пломбе борозда, куда забивается еда. Убрала её зубочисткой и поняла, что любое прикосновение в той области причиняет боль.
Пришла в третий раз, на переделку пломбы.
Вывод: обращаться сюда стоит только если времени и денег у вас вагон, а зубы не очень нужны.
При этом была в Интане на Лиговском - претензий не было.