Ради профилактики теперь хожу только сюда. НА профессиональную чистку зубов сейчас идет акция в клинике. Скидка приятная очень. Плюс тут работают компетентные специалисты, в этом я уже лично убедился, когда кариес лечил.
Проводила санацию полости рта, перед установкой брекет-системы. Очень понравилась дружелюбная обстановка, сплоченность персонала, НО.... лечили каналы, не могли найти никак канал, чтобы его запульпировать... чуть не потеряла зуб, спасибо, что быстро сориентировались и направили в клинику конкурентов, где есть необходимое оборудование- микроскоп.Именно благодаря микроскопу зуб мой и спасли. Писать в какую клинику перенаправили не буду, да бы не подумали, что пишу от лица конкурентов.