Обращалась в инвитро для сдачи анализов и УЗИ. Когда я ходила в женскую консультацию, анализы на каждую позицию приходилось сдавать и оплачивать (если вы идете платно, конечно) отдельно, что выходило в круглую сумму. В инвитро есть комплексные анализы по приемлемым ценам + акции и скидки. Например, сейчас у них акция от durex - анализы на не самые приятные заболевания вы можете сдать за рубль.
Персонал очень вежлив, причем возле моего дома - две клиники, и они без всяких проблем связывались друг с другом, чтобы меня проинформировать и перенаправить (ох, вы не успели сегодня, сейчас я позвоню в ближайший филиал, узнаю, как принимает доктор).
В целом, остались очень хорошие впечатления, при необходимости еще не раз сюда обращусь.