Я просто обожаю такие рестораны со спойокной тихой атмосферой, уютом и вкусной домашней и еще и итальянской едой. Правда, очень вкусно. Для посиделок с подругами идеальное место, я думаю)
Неплохое место для вечера вдвоем, но о столике лучше позаботиться заранее. Стоит быть готовым к сложному выбору – меню очень большое и разнообразное, точно так же дело обстоит с винной картой. Вечером стоит запастись терпением – полная посадка не редкость, но результат превзойдет Ваши ожидания: блюда приятно удивят подачей, разнообразием и оттенками вкусов, фантазией повара на вполне знакомые темы. Не бойтесь рисковать, даже самые экзотические позиции в меню вкусны и не оставят равнодушным даже самых привередливых ценителей. Прибавьте к этому уютные диванчики, приглушенный свет, неяркие полутона и приятную музыку – вот слагаемые приятной атмосферы Вашего вечера в ресторане Итали.
Воскресным вечером пришли сюда всей семьей: жена, дочка (2 года) и я. Столик заказывали на сайте, поближе к детской комнате.
Действительно большой ресторан с приятным интерьером! Но я бы не назвал это место семейным, деловым - да, местом для встречи с друзьями - да, но не семейным.
Основным разочарованием была детская комната. Дело в том, что...
Основным разочарованием была детская комната. Дело в том, что она пустая для ребенка: пара диванов, столик для рисования, телевизор с мультиками, небольшой ящик с игрушками и тумба с книжками. Нет лабиринта или лазилок для детей, интересных игрушек тоже нет (лишь банальные мишки и не самого нового вида машинки). Няня тоже так себе. С ходу предупредила, что с такими маленькими не остается. Не то чтобы я ждал другого, но хочется видеть в людях работающими с детьми желание и радость от общения с ними.
Мы взяли немного: цезарь, пиццу, карбонару и чай (классическая сенча). Самое вкусное - пицца. Остальное - далеко не лучшая еда, которую мы ели. Особое разочарование это паста, ведь ресторан же все-таки итальянский. Как уже отмечали тут - ценник за напитки просто поражает. Чай оказался самым дорогим из того, что мы взяли.
Обслуживание очень неплохое.
Большой ресторан с приятным интерьером!
Место: далеко от центра, ехала час с петроградки( парковка есть.
Ресторан:
Современный интерьер, открытая кухня, детская комната на 2 этаже приличная, няня там же, стильные туалеты)))
Кухня:
Большой ресторан с приятным интерьером!
Место: далеко от центра, ехала час с петроградки( парковка есть.
Ресторан:
Кухня:
Заказывали пиццу, фоккачо, пасту, ризотто, пюре с котлетами из детского меню, мороженое , кексы, Капкейки, банановый десерт - все вкусно)
В конце только заметила , что здесь же еще делают суши и роллы. У соседей за столиком вкусно пахло запечеными роллами.
Напитки:
Пиво итальянское - на уровне. Чаи: генмайча (590р. - дороже Гинзы за чайник), облепиховый - хороши. Лимонады - так себе (тархун).
Средний чек:
Счет был 8800р. За 4 взрослых и 2 детей.
Впечатления:
Дети ушли в детскую комнату , играли там 2 часа. Поэтому советую семьям с детьми! И бронируйте заранее столики у детской на 2 этаже, если идете в пятницу вечером.
Впечатления противоречивые. Цены на пиццу адекватные, а напитки и десерты безумно дорогие... Еда мало чем отличается от конкурентов в сегменте итальянской кухни, но не очень сытная (но порции взяли маленькие). Официанты замечательные - вежливые, аккуратные. Заказ принесли довольно быстро, но счёт ждали чуть дольше, чем хотелось бы. Неплохо, но не пойду сюда больше.