Вкусно. Но такой балл из-за полнейшего отсутствия лояльности к гостям. В ДР и 4 дня после скидка 15%. Но, как оказалось, только при наличии оригинала паспорта. Фото паспорта или страница на госуслугах на принимается. Причем об оригинале паспорта в объявлении ничего не сказано, а сказано только официантом. В нашем городе при предъявлении госуслуг ни в одном заведении вопросов не возникает. Жаль, что в Питере вот так
Добрый день, Юлия!
Меня зовут Светлана, я являюсь представителем "Иван да Марья" на Невском пр., 64. Благодарим Вас за отзыв!
Добрый день, Юлия!
Мы всегда очень рады, когда гости выбирают именно с нами отметить важное событие или торжество и помогаем Вам создать атмосферу праздника. Согласно общепринятым правилам в нашем гастропабе для того, чтобы мы смогли провести Вам скидку в день рождения нам действительно необходим оригинал документа, который подтверждает Вашу дату рождения, потому как в нашем гастропабе бывали случаи мошенничества. Портал "Госуслуги", к сожалению, не является подтверждённым сервисом, который подтверждает Вашу личность и дату рождения и поэтому мы всегда просим документы у наших дорогих гостей. Надеемся на Ваше понимание.
Мы очень хотим разобраться в деталях произошедшего и лучше понимать ситуацию. Могли бы Вы, пожалуйста, связаться с нами в Whats App по номеру телефона +7-911-092-40-00 и также указать дату и примерное время визита.
Мы внимательно во всем разберемся. Нам важно, чтобы гости оставались полностью довольны нашей работой и отдых у нас сопровождался только приятными эмоциями. С нетерпением ожидаем обратную связь!
С уважением,
гастропаб "Иван да Марья"
Невский пр., 64