Изба

Строительная компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Спецы из этой компании строили мне в прошлом году дом на загородном участке. Всё вышло как нельзя лучше от стадии проектирования, до непосредственно самого строительства. В сроки строго уложились! В этом году вот думаю ещё баню у них заказать)

Хочу оставить положительный отзыв об оказанных услуг этой строительной организации. Решив возмести баню на своем дачном участке, обращался сюда. Компания построила баню качественно, уложились в обещанный срок. По стоимости обошлось недорого. В общем оказанными услугами строительной компании остался очень доволен. Могу рекомендовать эту компанию.

Простроили мне на даче небольшую баньку по готовому проекту "Шопен". Со сроками не затянули, через месяц баня была готова. Красота! Отличная баня получилась. Андрей Поздняков из компании держал нас в курсе строительства и согласовывал детали, за что ему большое спасибо.

Первое, что мне понравилось, так это индивидуальный проект, по моим требованиям и требованиям моего мужа. Красиво и удобно, а главное когда уже шло строительство не задержали сроки, все вовремя.