Были очень приятно удивлены!
В зону доставки привычных ресторанов мы не входим, и, почитав отзывы о «ТелеПицце», решили сделать заказ здесь, да и других вариантов не было.
Были очень приятно удивлены!
На первый заказ действует скидка -50%, а другие акции здесь приличнее, чем у «Папа Джонс»! За 981 р. нам достались три маленьких пиццы, кальцоне, картофель, набор маффинов и дополнительный соус. Не подарок ли? 😌
Итак, по порядку.
При заказе с мобильного приложения оператор перезвонила в течение двух минут для подтверждения заказа.
Привезли очень быстро - 40 минут, рекорд всех доставок в моем опыте. Заказ был горячим, курьер очень вежлив, за что отдельный плюс :) Пиццы очень вкусные! Тесто, соус, начинка - все гармонично. Капкейки - это заморозка, но несмотря на это, крем на них обалденный, и отлично сочетающийся с бисквитом. Могу посоветовать шоколадный капкейк и красный бархат.
Картофель доехал прекрасно, не размок. К нему шёл соус на выбор.
Фирменный чесночный соус не сильно понравился, слишком маслянистый, но зато меньше химии во вкусе, чем сами знаем где :)
Из минусов:
Вместо карамельного капкейка нам положили морковный :(
Кальцоне по начинке не впечатлил. Мы выбирали «Чеддер чикен» и только после заказа заметили, что вместо сыра чеддер в составе соус. В следующий раз попробуем выбрать другую начинку.
Пицца «Чизбургер». Я впервые пробовала такое сочетание продуктов на пицце, достаточно странно, но понравилось. Однако в составе указаны «бекон, говядина», а говядины не было. Как я понимаю, должен был быть говяжий фарш дополнительно к бекону? 🤔
В мобильном приложении есть функция отслеживания заказа, однако, у нас не работало. Когда заказ уже привезли, нам пришло уведомление, что он только приготовлен 🤷🏼♀️
Эту доставку могу советовать! Отличное соотношение цены и качества, большой выбор блюд.
Также есть накопительная система баллов.