В Питере у нас много магазинов сети Кари, практически в каждом Торговом Центре они есть. Покупала балетки за 350 рублей, выглядели нормально, но носила только один раз, подошва оказалась для меня не самой удобной, ну за такую цену неудивительно, осенние сапожки из замши оказались более удачными, но у них и ценник был почти в 5000. Оформила бонусную карту и через две недели купила ботинки сыну на 500 рублей дешевле.
Благодарим за отзыв.
Высокое качество товаров - важнейший приоритет для нас. Вся обувь, представленная в наших магазинах, соответствует мировым стандартам и имеет все необходимы сертификаты.
Благодарим за отзыв.
При выборе обуви необходимо прислушиваться к собственным ощущениям. Мы рекомендуем после покупки примерить обувь еще раз дома, чтобы убедиться, что обувь сидит хорошо. Если обувь не подошла, и она не была в носке, наши клиенты в течение 14 дней могут обратиться в магазин для осуществления возврата или в течение 90 дней для осуществления обмена неподошедшей пары.
Рады узнать, что Вы являетесь участником нашей программы лояльности!
Приглашаем Вас на наши странички в соцсетях, где Вы будете первыми узнавать о самых выгодных предложениях, а также сможете участвовать в конкурсах, выигрывать бонусы, сертификаты и ценные призы.
С нетерпением ждем новых встреч с Вами в магазинах kari ;)
Благодарим за отзыв.
Рады узнать, что Вы являетесь участником нашей программы лояльности!
С нетерпением ждем новых встреч с Вами в магазинах kari ;)