kari Гипер

Магазин обуви с детскими товарами
  • Санкт-Петербург, проспект Большевиков, 27 — 3 этаж
  • Улица Дыбенко 850 м

Недавно поехала намеренно за сапогами, с собой было всего 6000 рублей. В итоге обошла весь два торговых центра и поняла, что с моими деньгами вообще делать нечего. Всего пара магазинов, где можно подобрать что-то за эту цену - Монро и Кари. В Монро перемерила штук 10 моделей, но на ноге так ужасно смотрятся, какие-то "бабушкинские", а все остальное дороже. Потом еще раз зашла в Кари. В итоге купила сапоги за 4000 руб., не натуральные, но на вид очень даже презентабельные. Плюс еще подобрала к ним сумку, и шарфик. Гарантия 90 дней на обувь, как оказалось. Ни в одном магазине по-моему нет такого,по крайней мере я не встречала.

Liby, добрый день.

Спасибо за оставленный отзыв.

Рады узнать, что именно в нашем магазине нашелся оптимальный вариант для Вас!

Мы уверены в качестве обуви kari. Именно поэтому мы увеличили гарантийный срок на обувь до 90 дней.

Носите с удовольствием!

Будем ждать Вас снова в наших магазинах ;)

• Liby, добрый день.

Спасибо за оставленный отзыв.

Рады узнать, что именно в нашем магазине нашелся оптимальный вариант для Вас!

Носите с удовольствием!

Будем ждать Вас снова в наших магазинах ;)