Не перестаю восхищаться магазинами Kari. Я являюсь постоянным покупателем в этих магазинах. Обувь качественная и по приемлемым ценам. 1 июня в свой День рождения получила приятное сообщение, что мне начислены 500 бонусов. В это время я нахожусь в Израиле и своими бонусами разрешила воспользоваться дочке для покупки обуви любимым внукам, что она и сделала. Покупаю в этих магазинах не только обувь,но и прелестные сумочки,с которыми чувствуешь себя комфортно. Спасибо продавцам за приятное настроение, которое они создают покупателям.
Добрый день, luda591!
Благодарим Вас за отзыв!
Поздравляем с прошедшим Днем рождения Вас и с приятными покупками - Ваших близких!
Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс), участвуйте в конкурсах и получайте призы или бонусы на карту kari CLUB для оплаты покупок в магазинах kari.
Всегда рады видеть Вас в...
Добрый день, luda591!
Благодарим Вас за отзыв!
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!