Скоро наступит лето, вот я и захотела обновить свою обувь. Пошла в свой любимый магазин Kari, который находится у меня рядом с домом.Очень хорошо, что летнюю обувь стали продавать с середины апреля. Купила белые босоножки с первого раза, т.к они очень удобные , тем самым освободила себя от еженедельного похода в магазин в поисках подходящей обуви.. Магазин замечательный с большим и качественным ассортиментом. Спасибо.
Спасибо за отзыв!
Здорово, что Вы уже сейчас готовы встречать лето в элегантных босоножках от kari - этим Вы значительно ускоряете его приближение! :)
Спасибо за отзыв!
Покупая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены в ее качестве, так как она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели.
А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari.
Будем ждать Вас снова!
Будем ждать Вас снова!