Были в этом ресторане два раза, и оба раза остались под приятным впечатлением от проведенного времени: обслуживание, интерьер, кухня - всё на высшем уровне.
Рекомендую к посещению.
Рекомендую к посещению.
Отличное уютное место для отдыха. Замечательная кухня! Полный восторг. Нам очень повезло с обслуживанием, официантов долго ждать не приходилось, звать. Обязательно вернемся еще
Кайфовый формат, стиль в каждой детали и при этом кухня высокого уровня. Вкусно, аппетитно и насыщенно, специи, сочетания вкусов разнообразные. Кстати тут я попробовал лучший нисуаз в своей жизни))
Хачапури и пицца из печи офигенные. Время подачи блюд адекватное, интерьер красивый, официанты отлично справляются, в последний раз были практически в полном зале и нисколько нас не огорчили. Аутентичное местечко
Вкусные десерты, сомелье попал в точку по нашим озвученным предпочтениям. К вину брали брускетты и ассорти сыров. В мой личный топ ресторан точно попадает. Спасибо!