Обслуживание отличное, профессионально работают! Еда очень понравилась! Качество продуктов и готовых блюд на высоте. Порции как и должны быть, очень большие. Взяли с собой оставшееся)
Все круто, был на бизнес ланче, все очень быстро,порции большие!
Официанты подливают чай бесплатно и дают печенье, буду приходить чаще
В очередной раз отмечали семейный праздник в нашем любимом и уже родном ресторане на Английском проспекте. И опять все очень вкусно, девочки умнички. Спасибо огромное повару - так держать! Гости ушли сытые и довольные, ели и восторгались вкусной едой. Спасибо. Придем еще. Всем советуем посетить этот рестранчик, отличное отношение персонала, еда действительно вкусная, цены очень и очень привлекательные. Очень часто приходим сюда и днем в будние дни и в выходные.
Пишу с места событий прям)) пока не знаю сколько поставлю звёзд, т к ждем горячее.
Месторасположение удобное для нас, от отеля буквально 2 минуты ходьбы.
В субботу в обед занято 2 столика, всего 3 зала, столов 20.
В зале приглушённый свет, играют Китайские песни, очень спокойные все, расслабляющие))
Хостес-она же бармен, улыбнулась и позволила...
Месторасположение удобное для нас, от отеля буквально 2 минуты ходьбы.
В субботу в обед занято 2 столика, всего 3 зала, столов 20.
Хостес-она же бармен, улыбнулась и позволила занять любой стол в любом зале.
Меню оочень богатое, выбор не легко сделать)на столе кнопка вызова официанта.
Супчик вкусный, креветки в соусе с овощами и курица в кляре с соусом тоже вкусные оказались.
Счёт принесли в деревянной расписной шкатулке. На двоих с бокалом пива и алкогольным махито вышло 1735руб.
Есть какие-то скидки, если Вконтакте что-то там сделать) нам предложили, но нас там нет))
Есть доставка!