Kia Автомир

• Закрыто до 09:00

Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную возможность узнать Ваше мнение об обслуживании в дилерском центре. Приятно, что Вы остались довольны работой нашего центра. Нам важно Ваше мнение, благодаря которому, мы стараемся быть лучше. Будем рады видеть Вас за новым автомобилем. С Уважением, ДЦ Автомир Санкт-Петербург.

Добрый день! Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания. Каждый отзыв важен для нас. Желаем удачи на дорогах и ждем Вас снова! С уважением ДЦ Автомир Санкт-Петербург

Подруга выбирала в данном центре новый чанган.нас встретил приветливый и вежливый персонал. В салоне представлено много разных моделей машин. Удобно и комфортно, угостили вкусным кофе. Приятное впечатление.

Приезжали на обслуживание чанган eado. Понравилась работа мастера Ильи. Все чётко и по делу, выполнили То и написали рекомендации на следующее обслуживание. Были удивлены зачем на третьем то менять свечи и антифриз, но мастер объяснил, что данные работы указаны в сервисной книжке. Пока ждали авто в кафе заказали обед, на удивление очень вкусно.

Добрый день! Благодарим Вас за Вашу оценку! Рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения дилерского центра. Ваша благодарность передана мастеру Илье, и руководителю отдела. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Приезжайте к нам, рекомендуйте знакомым, будем очень благодарны! С Уважением, ДЦ Автомир Санкт-Петербург.