Кино Хауз

Антикинотеатр
  • Закрыто до 12:00
    в избранное

Нет новинок, зато есть огромная база фильмов на любой вкус и выбрать фильм не проблема; еще минус из-за расположенности на цокольном уровне, не ловит мобильную сеть, но в разрешении такой проблемы, заведение оборудовано системой Wi-Fi. Залы очень уютные, словно находишься на просмотре фильма в одной из комнат замка, залы просторные

Благодарен Вам за приятный вечер! Спасибо приветливому персоналу, отличной обстановке, приятному сервису. Проводить у Вас вечер за просмотром фильма, с кольяном, явствами. Было замечательно. Советую всем кто сомневается, да же с плохим настроением.

Все понравилось, были не первый раз , отличная атмосфера и дружелюбный персонал!)

Бронировали зелёный зал, но пришли раньше, нам предложили посидеть в зале ожидания (очень уютно), впустили в зал вовремя, предоставили фужеры и штопор, безумно удобно)) обязательно придём ещё😄

Виктория Линникова написала 2 отзыва об этом месте

Забронировали зал для того, чтобы петь караоке.

Когда мы пришли оказалось, что нет микрофонов. Интернет работает плохо, из-за этого песни не погружаются полностью.

Итог: Просидели час в зале, разбирались с микрофонами и интернетом. Ничего спеть не удалось.

Сервис отвратительный, сдачи нет, безналичного расчёта нет.