Достоинства:
1.Есть в наличии,достоверные данные о исполнении заказа(не кормят завтраками), сказали что прибудет через 3-5 дней так и пришло(на товар которого небыло по наличию).
2.ЦЕНА!!
Достоинства:
2.ЦЕНА!!
3.Консультация с разжевыванием(и чем можно заменить более дешевым, но не значит плохим аналогом, присели нарисовали , вынесли собрали, понял что да как работает).
Недостатки:
1.Ждать товар те же 3-5 дней хочется все и сразу))
2.Нет своей монтажной бригады.(но дали номера нормальных ребят которые сделали и мне понравилось).
3.Доставка в область дороговато(аж 40 р. за км, пришлось довериться газелькину).
4.Только один магазин в СПБ(и блин далеко от меня с юга далековато, но я не пожалел).
Комментарии:Все понравилось, желаю развития!!Ах да там еще и натяжной потолок есть(попробую отпишусь цены вроде адекватные)