Кит

Магазин инженерной сантехники
  • Закрыто до 09:00

По совету друзей обратились в магазин. Понравились большой выбор товаров, обслуживание и хороший уровень знания продаваемой продукции персоналом. Грамотный подбор кадров это залог успеха компании. Так держать!

Александр, спасибо за добрые слова. Вы очень точно описали наше кредо в отношении подбора сотрудников - это, действительно, залог успеха компании. Спасибо, что нашли время и возможность написать отзыв. Будем рады новым встречам!

Попали в магазин по совету знакомых, понадобилось приобрести новый котел! Быстро и доступно ребята консультанты все рассказали, помогли определиться с выбором, посоветовали что подойдет именно нам. Особенно порадовала цена, даже не ожидали, что удастся так сэкономить. Так что мы остались довольны, и в следующий раз обратимся в этот магазин еще

Спасибо за отзыв! Мы рады, что помогли решить задачу - это наша работа, и приятно сознавать, что она хорошо выполнена. Будем рады новым встречам!

Покупал бойлер на 80 л, не помню как называется , но цена просто супер была.

Разные цены в магазине и интернете.В магазине отпустили товар по интернет цене, но предупредили чтобы в след. раз заказывал через интернет.

Покупал в подарок тандыр керамический, тяжело было доставлять, но мясо, которое в нем приготовили, того стоило. Вкус непередаваемый, экспериментировали с продуктами на что фантазии хватало. Подарок получился отличный, виновник торжества очень доволен.

Спасибо большое за отзыв, очень рады, что Вы выбрали нашу компанию, все Ваши замечания учтем, надеемся на дальнейшее сотрудничество.