Груз прибыл в Санкт-Петербург из Новосибирска 24 апреля.
Сегодня 5 мая. Не ставят груз на выдачу и ответа на вопрос "почему?" не дают. Связи со складом нет. Каждый день звоню с утра и в обед в компанию и мы отправляем запросы на склад, службе безопасности и тд. Вопрос не решается.
Перевозка оплачена, груз не получен.
Решайте этот вопрос.
Жду...
Груз прибыл в Санкт-Петербург из Новосибирска 24 апреля.
Перевозка оплачена, груз не получен.
Решайте этот вопрос.
Жду звонка.
89111680041 Ольга
Заказ номер: НВБСПБ0103318710
Груз из себя представляет - личные вещи (коробки 20шт) в т.ч.: большая рама для картины, гитара в чехле и дорогой стационарный компьютер. Все паллетировано.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!
С Уважением Транспортная Компания GTD!
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании!
С Уважением Транспортная Компания GTD!
uewf@yandex.ru
Жду от вас точного ответа где мои вещи и когда они будут доставлены.
Сегодня уже 7 мая. Вещи мои (о боже!) нашли и готовы к выдаче. Говорят "ждите звонка логистов". Логисты так и не позвонили, а лично позвонить им нельзя. Как долго вы будете затягивать ситуацию? Впереди ещё несколько дней праздников. Вещи нужно было доставить пол месяца назад. Разбирайтесь немедленно.
Разместились