Отвратительно!!!!! Никогда не пользуйтесь. Офис закрыт на замок во время рабочего времени, связаться ни с кем нельзя, предлагается оставить претензию сроком рассмотрения 30 дней!!!!!!
ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН работой ТК, а также организацией внутренних процессов компании. Груз потерян, со стороны ТК конкретной информации не дают, только «завтраки» и «смотрите на сайте»
Доставка Уссурийск-Мурманск, история ниже:
Груз сдан, договор-заказ от 04.04.2023.
Плановый сроки исполнения заказа – 21 день.
Прогнозируемая дата доставки до терминала...
Доставка Уссурийск-Мурманск, история ниже:
Груз сдан, договор-заказ от 04.04.2023.
Плановый сроки исполнения заказа – 21 день.
Прогнозируемая дата доставки до терминала получателя в г. Мурманске – 25.04.2023.
В указанные сроки доставка груза не исполнена ТК КИТ, со стороны исполнителя с получателем груза НИКТО НЕ связался, о задержке НЕ сообщили.
27.04.2023 я самостоятельно обратился на терминал ТК КИТ в г. Мурманске с просьбой сообщить статус доставки. Менеджер сообщил, что груз частично (2 из 4 мест) доставлен на склад в Мурманск, а часть находится на транзитном складе. А также, что в полном объеме прибытие груза ожидается 29.04.2023.
29.04.2023 статус отправления не изменился, груз на склад ТК КИТ в Мурманск не поступил.
Мне было порекомендовано обратиться на Горячую линию, а также попробовать САМОСТОЯТЕЛЬНО обзвонить транзитные склады.
29.04.2023 я обратился по телефону в ТК КИТ с вопросом о местонахождении груза и сроках доставки. Конкретной информации мне не предоставили, но сообщили о том, что во внутренней системе сообщений ТК КИТ создан запрос. Попросили перезвонить 01 мая в 15 ч.
Повторное обращение 01.05.2023 также не принесло результата, новой информации предоставлено не было. Просили перезвонить в 11 часов по московскому времени 02.05.2023.
Телефонное обращение 02.05.2023 в 11 ч на линию техподдержки – подтверждено наличие запроса в системе ТК КИТ, но запрос не обработан. Кем, когда он будет обработан неизвестно. Посоветовали отслеживать статус отправления в личном кабинете. Более подробную информацию не предоставили.
В срок до 03.05.2023 прошу сообщить:
1. О местонахождении груза, договор-заказ № ***
2. Срок поступления груза в полном объеме на терминал ТК КИТ в г. Мурманске.
Контактные данные для информирования по обращению – электронная почта: ****
В случае бездействия и отсутствия информации со стороны ТК КИТ будет направлена претензия.
Текст, написанный выше отправлен через сайт ТК КИТ, обращение зарегистрировано в ТК КИТ под номером 219640.
03.05.2023 по телефону техподдержки никакой информации о местонахождении груза не предоставлено.
Также никто не сообщает о статусе рассмотрения обращения № 219640, контакты для общения ограничены лишь Горячей линией, которая на неудобные вопросы и предложения поискать груз начинает создавать иллюзию плохого качества связи, уходя от общения.
Моя история с потерянным грузом не окончена, а вот хотите ли Вы проверить свою удачу, выбирая сотрудничество с ТК КИТ – решать только Вам!
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ!!! Данная ТК забрала у нашего поставщика груз и уже 10 дней не отправляет его с терминала г. Санкт-Петербург в город прибытия. Груз 10 дней лежит на терминале и не отправляется в город прибытия груза. Ни кто из сотрудников не может назвать причину задержки груза, с нами ни кто не связывается, и отказываются предоставить причину задержки груза на терминале. Наши звонки каждодневные и написанные три претензии не дают ни какого результата, груз по прежнему лежит на терминале! Ни с кем из претензионного отдела и руководством кто может решить данный вопрос, сотрудники кол центра не соединяют.
Это первый и последний раз когда мы пользуемся услугами транспортной компании КИТ!!!
Хорошая ТК, мне нравится работа. Делают все быстро качественно, большая география, персонал всегда приветлив и доброжелателен, а цены низкие.
Заказывал двигатель с Владивостока, отправитель предупредил что груз может задержаться, ну думаю не чего не критично. Двигатель пришел всего на 3 дня позже, цена доставки ниже чем в других компаниях, к тому же все упаковали в деревянный короб. Все пришло целое. Буду рекомендовать данную компанию всем