Kit

Транспортная компания
  • Санкт-Петербург, проезд Бадаевский 2-й, 8 ст2
  • Шушары 2200 м

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ КЛИЕНТАМ!!! Данная ТК забрала у нашего поставщика груз и уже 10 дней не отправляет его с терминала г. Санкт-Петербург в город прибытия. Груз 10 дней лежит на терминале и не отправляется в город прибытия груза. Ни кто из сотрудников не может назвать причину задержки груза, с нами ни кто не связывается, и отказываются предоставить причину задержки груза на терминале. Наши звонки каждодневные и написанные три претензии не дают ни какого результата, груз по прежнему лежит на терминале! Ни с кем из претензионного отдела и руководством кто может решить данный вопрос, сотрудники кол центра не соединяют.

Это первый и последний раз когда мы пользуемся услугами транспортной компании КИТ!!!

• Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Направьте нам, пожалуйста, номер накладной и ФИО заказчика. Мы обязательно в ней разберемся.

С Уважением, Транспортная Компания КИТ.