Приводил сюда дочку. Очень хотелось, чтобы доктор был максимально ласковый и внимательный, чтобы у нее не было страха перед стоматологами, как у нашего поколения.
Спасибо доктору Юле. Доча совсем не боялась и сказала, что еще пойдёт
Спасибо доктору Юле. Доча совсем не боялась и сказала, что еще пойдёт
Перед Новым годом успели закончить имплантацию зуба. Хочется поблагодарить Дмитрия Владимировича и всех его сотрудников. Чувствовал себя в надёжных руках. Пока немного непривычно, но я уже могу улыбаться и смеяться не стесняясь
Посещала клинику ЕС несколько раз. Всегда всё нравится. Особенно то, что цены не кусаются. Врачи работают вежливые, прием всегда начинается вовремя.
Очень нравится клиника и все сотрудники от главного врача до девчонок на ресепшене.
Совсем не страшно лечить у них зубы. Стараюсь раз в полгода приходить на осмотр и каждый раз как встреча с добрыми друзьями
Здесь маме провели имплантация. То есть поставили полностью новые зубы на обе челюсти. И это такая радость видеть как мама снова улыбается
20:00