Я пришла и опоздала, народу на забор крови не было. На меня не кричали, приняли. Персонал милый. Кровь взяли легко, все прошло хорошо. Результаты обещали прислать на следующий день на электронную почту, это удобно.
Ольга Сергеевна - прекрасный врач. Я уже хожу к ней несколько лет, мне всё нравится. Она грамотный специалист, потому что правильно поставила диагноз и вылечила меня, избежав страшных последствий.
Прием у врача Власенко Ольги Сергеевны прошел быстро, вовремя, она была корректна со мной. Доктор профессиональная, я продолжаю назначенное ею лечение. Администраторы тоже хорошо работают, они быстро мне помогли информацией и по телефону, и во время визита.
Профессионализм врача понравился, а также то, как он меня принял! Все правильно прошло! Была у самого Одинцова Владислава Александровича. Он сразу пощупал, выявил проблему, о которой я даже не говорила, но которую ранее мне долго определяли. В клинику обратилась по рекомендациям знакомых.
Все устраивает. При посещении клиники обращаю внимание на докторов. Был у врача Власенко Ольги Сергеевны. В ней могу выделить компетентность.