Знаю Ольгу, поэтому обращаюсь к ней, так как нравится качество услуг и внимательное отношение. Прихожу на процедуры, которые требуются, например, ботулинотерапия. В кабинете все хорошо, предоставляются комфортные условия.
Доктор-косметолог Ольга Анатольевна правильно рассчитала дозировку и сделала инъекции ботокса в нужные зоны лица. Для меня главное, чтобы не было изменений в мимике, после процедуры должно пройти еще несколько дней, чтобы все встало на свои места, но пока все хорошо. Ольга Анатольевна предварительно мне все объяснила, проконсультировала и на вопросы ответила.
Одна очень хорошо выглядящая женщина шестидесяти лет порекомендовала мне данную клинику как способ приблизиться к красоте. Мой лечащий врач Ольга обладает высоким мастерством и уровнем компетенции! Я обратила внимание на скорость и точность исполнения нитевого лифтинга, на полученный результат.
Я доверяю Ольге Левицкой, знаю ее как врача и продолжаю обращаться к ней, несмотря на то, что для меня очень далеко ездить. Она приветливая, меня устраивает все, что мне делают. Она профессионал, сама преподает, что означает, что она обладает массой знаний, все время учится. К клиентам у Ольги индивидуальный подход. В клинике красиво и чисто.
Ольга - квалифицированный врач, по сравнению с другими клиниками и докторами, за что я и могу её рекомендовать. В последнее посещение она делала мне инъекции липолитиков, в общении проявляла себя прекрасно, а также порекомендовала прийти на повторную процедуру.