Конфиденция

Клиника эстетической ортодонтии
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Я хожу к Марине Анатольевне Дубовской насчет брекетов, она всё хорошо объясняет. Я вижу, как мои зубы выравниваются и становятся красивее.

Прием прошел на высшем уровне, как всегда. Доктор Морозов проявил внимание к моим пожеланиям, учитывал все нюансы и четко следовал плану лечения. Обратная связь с врачом была отличной: он слышал меня и действовал в соответствии с моими запросами.

• Мой лечащий ортодонт Михаил Сергеевич Морозов внимательный, искренний и прислушивается к просьбам. Доктор полтора года назад поставил мне брекет-систему, сегодня я должна попасть к нему на прием. Вообще я уже вижу кардинальные изменения — мой прикус стал лучше.

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и подходом к лечению.

С уважением,

Служба заботы клиники Конфиденция

Марина Анатольевна Дубовская единственная взялась за нашу проблему. У нас был ретинированный зуб, нам говорили, что его нужно только удалять, ничего сделать нельзя. Так как этот зуб передний, еще и у девочки, то мы искали другие пути. Когда переехали, то нашли данную клинику, воспользовались услугой и уже видим результат, хотя еще в процессе.

• Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ваша удовлетворенность — наша главная цель, и мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам наилучший опыт. Спасибо, что выбрали нашу клинику!

С уважением,

Служба заботы клиники Конфиденция