Консультативно-диагностический центр с поликлиникой

• Закрыто до 08:00
    в избранное

• Качество услуги мне понравилось, я обратила внимание именно на него. Приходила на ФГДС, результаты с описанием выдали за считанные минуты. В кабинете я комфортно себя чувствовала, мне объяснили, как будет проходить процедура, как все будет до и после, побеспокоились, водички предложили. Я ехала к конкретному врачу, которого порекомендовали.

Евгения написала 2 отзыва об этом месте

Вежливость обслуживания администратора и доктора повлияли на высокую оценку. Прием занял минут сорок, может пятьдесят, возможно, мы немного задержались, этого времени вполне хватило. Врач Сорокина Ольга Вячеславовна показалась вежливой и настоящим профессионалом, она ответила на все вопросы и уточнила, остались ли они у меня.

• Я пришел в центр, оперативно записался, сдал анализы и все хорошо. Результаты были готовы очень быстро, в течение трех-четырех часов, удобно, что их мне прислали по почте. При заборе исследований были соблюдены абсолютно все санитарные меры, маски и перчатки вскрывались при мне.