+1 фотография
Бар на твёрдую четвёрку. Рассчитан на ленивых посетителей гостиницы ХолидэйИнн.
Меню не большое. Блюда неплохие на вкус.
Цены несколько высоковаты, для всеобщей картины.
Второй раз бы не зашёл.
Бар на твёрдую четвёрку. Рассчитан на ленивых посетителей гостиницы ХолидэйИнн.
Меню не большое. Блюда неплохие на вкус.
Цены несколько высоковаты, для всеобщей картины.
Второй раз бы не зашёл.
Хороший ресторан, уже не новый, но ещё выглядет очень современно. Рядом большая гостиница, так что с посетителями здесь проблем нет. Два просторных зала с большими окнами, уютная терраса. Есть кальян.
Меню довольно объемное и разнообразное, но не безумное, что порадовало, есть паназиатская, восточная кухни, но основной градус смещён в сторону стейков.
Еда хорошая, лаконичная, качество продуктов на уровне, исполнение профессиональное.
Крем суп из морепродуктов приготовлен верно, нежный, вкус насыщенный.
Стейк из лосося, сочная рыбка, немного сладковатая с гармоничным соусом.
Шоколадный торт, вполне съедобный, правда немного жестковатый и особых симпатий не заслужил.
По сервису нареканий нет, есть лёгкая усталость на лицах, но я думаю, это связано с погодой и на качество обслуживания повлияло не сильно.
Нашли то, что искали :) Был очень напряженный, рабочий день... Хотелось найти такое место, чтобы была возможность пообщаться спокойно, а главное, вкусно поесть) Кальян - высший пилотаж!) Уютный зал,сдержанный интерьер,тихая музыка,вежливый персонал, вкусная еда дополнили наш вечер:) Если в меню ресторана есть рыба и овощи-гриль, беру не задумываясь) Дорадо в Korovabar - это нечто... Очень сочная, мягкая и вкусная... А в сочетании с овощами-гриль - полный восторг! В прошлый раз я брала дорадо в Del Mare в Екатеринбурге.... Очень расстроилась... Думала, больше никогда не буду заказывать эту рыбу...) В Korovabar я дополнила свой арсенал любимых блюд) Любителям гриль-баров настоятельно рекомендую!) Будете в Питере- загляните в Korovа))
Весьма посредственное, разрекламированное место.
Интерьеры симпатичные, но внутри зала душновато, около замызганных снаружи окон некрасиво. Ну что ж поделаешь грязно на улице, на всех не намоешься.
Шли в первую очередь чтобы наесться МЯСА!!!!, так и шли с мыслями мясомясомясо. Сплошное разочарование.
Мясо есть, к качеству приготовления нет...
Весьма посредственное, разрекламированное место.
Мясо есть, к качеству приготовления нет претензий.
Вкуса мяса НЕТ. Увы. Цена за такое мясо должна быть вполовину ниже. Обиделись. И на картинках оно выглядит гораздо красивее чем на тарелке. этом плане ресторану расти и расти...
Что подглядели у соседей - не особо большие порции, наесться можно взяв несколько блюд. цена соответсвенно растет как на дрожжах.
Персонал приветливый.
Памятуя о том, что пообедать на Диджитали — тот ещё квест, мы с Лизой сразу пошли сюда.
В Коровабаре нет ланчей, все только по основному меню. Потому на быстрый и недорогой обед рассчитывать не приходится. Зато реально есть, из чего выбирать.
Я взяла котлетки, так как не могу пока оценить всю прелесть стейков и прочего цельного мяса. К котлеткам полагался гарнир и я дополнительно взяла второй. Но первый мне почему-то решили не класть, странно.
Порция невелика. К вечеру в животе урчало, хотя я взяла два блюда — мясо с гарниром и еще один гарнир.
Еда очень вкусная. Из разряда экстра. Если вы любите, чтобы прям ах — тут точно будет ах.
Обслуживание странное. Долго, два раза приносили не то. Хотя, в целом всё удалось, девушки довольно вежливы, хоть и не очень внимательны.
Хорошо поели! Но ходить сюда явно надо не в обед.