Коза Дереза

Сеть ресторанов Koza Group
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Галина, Коза Дереза приветствует вас!) Большое спасибо за ваш подробный отзыв и приятные слова, мы искренне рады слышать, что вам всё понравилось) Надеемся, теперь вы станете нашими постоянным гостями, всегда вам рады!

Была во втором заведении, на Беговой. Красивый ресторан, на удивление со спокойной атмосферой, даже когда много народа. Понравился сервис, очень внимательные официанты, все терпеливо рассказывают, рекомендуют, прямо чувствуется индивидуальное внимание. Вкусные салаты, кальмар на гриле, хорошее вино.

Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших стараний, мы всегда Вам рады!)

Ваша Коза Дереза :)

Очень понравился рест! Еда вкусная, ценник приемлемый, обслуживание хорошее, ну и конечно ваши акции буднишние прям заставляют ездить к вам чуть ли не каждый день)

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили наш гастропаб, мы стараемся радовать гостей чем-то новым и интересным. Присоединяйтесь к программе лояльности, раз вы наш частый гость ;)

С уважением,

команда гастропаба "Коза Дереза"

Вкусные стейки, прияная атмосфера, в целом все понравилось. Обслуживание тоже неплохое, может загляну как-нибудь еще.

Борис, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, он очень важен для нас, так как постоянно стремимся меняться к лучшему.

Для любителей мяса по вторникам у нас очень мясное предложение- стейкомания, так что ждём Вас ещё в гости к Козе Дерезе.

С уважением,

Коза Дереза и Ко

Живу недалеко, был дважды. Интерьер, сервис и кухня в целом хороши, но один раз мне принесли почти остывший стейк. Не ледяной, но еле теплый. Так что балл снижаю. В целом же место вполне себе и не дорого.

Добрый вечер!

Спасибо за отзыв, примем во внимание и будем продолжать работать над скоростью отдачи.

Надеемся, что в остальном порадовали Вас. Приходите в понедельник, мы теперь мидиями угощаем в этот день по очень приятному предложению.

Будем ждать снова в гости к Козе Дерезе!